公告110學年度臺中市立國民中學藝術才能班(美術班、音樂班及舞蹈班)招生簡章。

本市立國民中學藝術才能班學生招生暨鑑定重要日程如下,其餘詳見簡章。

(一)報名時間:110年3月9日(星期二)至3月12日(星期五)每日上午8時30分至下午5時止。

(二)報名地點:各藝才班承辦學校。

(三)術科測驗時間:110年3月27日(星期六)

(四)公告鑑定結果:110年4月16日(星期五)

(五)錄取報到日期:110年4月23日(星期五)

台中市政府教育局公告網址:https://www.tc.edu.tw/news/show/id/160310

中港高中公告網址:https://cgsh.tc.edu.tw/p/406-1070-52928,r11.php?Lang=zh-tw

分類: 未分類 | 發佈留言

2021冬季小願藝樹館-Happy牛Year圍爐展

Happy牛Year圍爐展
1/10-2/28 09:30-17:00週一休館
@清水眷村文化園區/小願藝樹館

Happy牛year圍爐展展介
迎接辛丑牛年的來臨,中港高中國中部第十五屆美術班創作,畫自己喜愛的牛、命名,將三十六隻充滿活力的牛圖騰鑲嵌於碗盤內,整桌「澎湃」的牛,在新春和你一起圍爐,一起犇向幸福、牛轉乾坤。

分類: 未分類 | 發佈留言

2020冬季小願藝樹館-清眷詩情畫裝置展

清眷詩情畫裝置展
1/10-2/28 09:30-17:00週一休館
@清水眷村文化園區/小願藝樹館

清眷詩情畫裝置展展介
中港高中國中部第十四屆美術班在清水眷村文化園區現地速寫,以優選三十件畫作做的詩歌徵選。奔放的畫作、生動的詩歌,將畫與詩、眷村地景與情感作連結,清水小願文化創意協會邀你走進清水眷村的美麗詩情畫。

分類: 未分類 | 發佈留言

第十三屆美術班畢業成果展「妖獸水」之開幕典禮

臺中市立中港高中國中部第十三屆美術班畢業成果展
時間/110年1月16日〜2月21日
地點/臺中市港區藝術中心二樓展示場
感謝多家媒體的採報導,成果展「妖獸水」、典禮是「妖獸鬧烈」!
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20210116002723-260421
https://udn.com/news/story/7325/5179430
https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3413552

分類: 未分類 | 發佈留言

第十三屆美術班畢業成果展佈展

第十三屆美術班畢業成果展開幕前一日下午,進行展場與開幕典禮會場的佈置,校長還親自蒞臨現場鼓勵同學,家長們也帶著點心來慰勞同學的辛苦。佈展後,開幕典禮彩排到晚上七點,期待開幕順利精彩,大家的辛苦也值得了。

分類: 未分類 | 發佈留言

2020梧棲老街彩繪

從清水田間小路畫到梧棲老街馬路.整個海線都是中港美術班的畫板

分類: 未分類 | 發佈留言

2020經典之美—故宮數位印象展

台中市港區藝術中心邀請第十四屆、第十五屆美術班參加這麼盛大精彩的故宮數位印象展開幕,除了開幕表演超精彩開幕當天我們的解說姐姐是台北故宮來的哦!相信大家一個早上都收獲滿滿。

分類: 未分類 | 發佈留言

20201113 中港校慶造飛機

校慶造飛機~隨著梧棲風搖曳,美不勝收。
由第十五屆美術班參與佈展,造飛機秘境有校門、生態池、月圓花園,展期只有一週,歡迎大家揪拍網美照。特別感謝學長402許顥騰同學的支援喔!

分類: 未分類 | 發佈留言

2020永寧國小校慶-中港美術展

2020永寧國小校慶邀請中港高中國中部美術班協辦『中港美術展』,展覽中集結了第十三屆、第十四屆、第十五屆學生的水彩、水墨、漫畫創作,於該校體育館展出,作品清新令觀展者驚艷。

分類: 未分類 | 發佈留言

2020三校聯合寫生作品快閃聯展-亞洲大學寫生

豐原高中主辦2020三校聯合寫生作品快閃聯展,由本校第十五屆美術班參與,與大華中學美術班、豐原高中美術班在兩小時內於亞洲大學校園速寫,創作後發表、佈展,合影後卸展,完成三校快閃活動。

分類: 未分類 | 發佈留言