臺灣微軟公司全球公益事業部總裁 Akhtar Badshah 談「YouthSpark」亮點新世帶。

前二天收到公文,要求本市完中的資訊組長到市府「惠中樓」開會。會議的主題是「臺灣微軟公司全球公益事業部總裁 Akhtar Badshah 談 (YouthSpark) 亮點新世帶。」 除了文來的急外,開會的時間也怪怪的「下午5:15分」。於是我來到了台中市政府,景色不錯有月亮。   第一次參 […]

參觀苗栗縣大西國中

同學海哥到苗栗縣大西國中擔任校長已經兩年了,暑假約了一些同學到他那裏走走。 大西國中在海哥帶領下體育成績斐然!並且連2年新增班級, 升學及各種活動表現優異! 同學見面哈啦,一大樂事!   當天巧遇大西國中家長會會長,讓也招待了咖啡及挫冰。 人生其實做你想作的事就對了。 海哥加油!

杉林溪賞花行

電影「阿甘正傳 Forrest Gump」中有句名言「人生就像一盒巧克力,你永遠不知道下一個會吃到什麼口味。Life was like a box of chocolates. You never know what you’re gonna get.」。對於電腦導航而言,你永遠也不知道 […]

荔枝甜不甜!

假日鄉下的市集特別顯得充滿活力,人來人往,匆忙中又顯得有條不紊。隨著人潮來到經常光顧的水果攤前,老闆熱情招呼品嚐新上市的荔枝,鮮嫩飽滿的樣子,令人不想買也難。 此時來了位阿婆,老闆急忙招呼:「新上市的荔枝,保証甜。」 阿婆邊吃邊說:「昨天跟你買的荔枝又酸又澀太難吃了。」 老闆氣定神閒的說:「那您一定 […]

散步,五月天!

最近的天氣有些令人捉模不定。 晚餐後與小米一起外出散步,出門前還晴空萬里,忽然又風雲變色! 幸好早有準備雨傘,但面對瘋狂的閃電加傾洩而下的暴雨,有準備等於沒準備。 難道今天是多哈的悲劇嗎?看了一下今天的日期,原來是 05/20。

烤狀猿 日式炭火燒肉

 烤狀猿 彰化金馬店:彰化縣彰化市金馬路二段699號 食材、環境、停車、服務OK! 無水果  ^_^”